Como comprar passagem de ônibus pela internet?

A Águia Branca é referência em transporte rodoviário no Brasil, e agora é possível comprar passagem de ônibus pela internet, sem precisar ir até um guichê. A passagem digital  veio para ficar e além de economizar o tempo dos viajantes, não possui taxas de rodoviária.

Elaboramos um passo a passo de como comprar passagem de ônibus pelo nosso site, com toda segurança e suporte de sempre!

1 - Faça uma busca da rota desejada para comprar a passagem de ônibus

No campo “Busque sua passagem” é possível inserir a cidade de origem e o destino, quando insere a primeira letra já aparece uma lista de opções, basta clicar. Após definir isso, é importante colocar a data da viagem, não é obrigatório inserir a data de volta da passagem de ônibus, apenas a ida.

Home Águia Branca

A quantidade de pessoas é o próximo passo para comprar sua passagem, para finalizar a busca clique no botão “Buscar passagem”. Lembre-se de verificar se está em nosso site oficial: https://www.aguiabranca.com.br/.

2 - Escolha o horário da sua viagem

A lista de horários aparece logo após clicar no botão “Buscar passagem”. Além do horário, você pode escolher o tipo de ônibus. Temos o Executivo, Convencional, Semi Leito, Leito e Leito Cama. Os preços variam de  acordo com o nível de conforto de cada tipo.

Horário da Viagem

3 - Escolha um assento disponível

Ao escolher o horário ideal para sua viagem de ônibus é necessário clicar em “Ver assentos Disponíveis”, fazendo isso você consegue ver quais poltronas podem ser escolhidas, mas para isso é necessário fazer um cadastro ou entrar em uma conta já existente:

Cadastro
Após entrar na sua conta, a seguinte tela irá aparecer:

Escolher Poltrona

Depois de clicar na poltrona desejada é necessário prosseguir clicando em “Continuar reserva”.

4 - Informe seus dados pessoais

Para comprar passagem de ônibus pela internet é necessário informar alguns dados pessoais, como email, endereço, telefone e mais. Após selecionar a poltrona e clicar em “Continuar reserva” essa tela aparecerá:

Informações de endereço

Além disso, é preciso informar se você é a pessoa que vai viajar ou se está comprando para um terceiro. Para isso, é importante inserir os dados obrigatórios do passageiro: Nome, Sobrenome e RG:

Informação sobre o passageiro

Caso tenha algum cupom de desconto, existe o campo “Código do cupom” para inserir o seu. Após preencher todas as informações, clique em “Continuar”.

5 - Informe seus dados de pagamento

Para comprar passagem de ônibus pela internet é necessário inserir os dados de pagamento:

Pagamento
Primeiramente você escolhe qual método será utilizado para realizar o pagamento da sua passagem de ônibus. A Águia Branca trabalha com Pix, Cartão de Crédito (divide em até 6x sem juros), Cartão de Débito e PicPay. Caso selecione a opção cartão de crédito é necessário preencher os seguintes campos:

Dados de Pagamento
Para concluir a compra, basta clicar em “Finalizar Compra”, a passagem digital ficará disponível no e-mail cadastrado e no próprio site, basta clicar em Minha Conta> Minhas Passagens, no canto superior direito da página de busca.

Para embarcar basta salvar a sua passagem digital e apresentá-la na tela do celular junto de um documento de identificação válido. Ou se preferir, também aceitamos a página impressa junto do documento de identificação. A passagem digital:
Passagem Digital

A Águia Branca é confiável?

A Águia Branca é uma empresa confiável, afinal, são mais de 70 anos no mercado. A missão da empresa sempre foi transportar pessoas com segurança e conforto para 7 estados do Brasil: Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Sergipe e Alagoas.

Comprar no site é tão seguro quanto comprar em nossas agências físicas e ainda tem a vantagem de não pagar taxas de serviço. Além disso somos uma empresa preocupada com o meio ambiente, por isso ganhamos o Prêmio Boas Práticas do Transporte Terrestre de Passageiros (ANTP/ABRATI) na categoria “Responsabilidade Socioambiental”.

Vantagens de comprar passagem de ônibus pela internet

Existem diversas vantagens de comprar passagem de ônibus pela internet, para isso listamos algumas das principais:

1 - Economizar tempo

Tempo é dinheiro, por isso é importante economizá-lo nas pequenas coisas, como comprar uma passagem de ônibus. Aqui na Águia Branca é rápido e fácil, além disso você pode receber cashback ou cupons de desconto, veja os disponíveis aqui!

2 - Evitar filas

Com a passagem digital, você não precisa enfrentar filas para imprimir sua passagem de ônibus ou comprá-la. Basta levar um documento de identificação válido e a passagem na tela do celular.

3 - Sem risco de ficar sem a sua passagem de ônibus

Comprar passagem de ônibus pela internet permite visualizar quais os assentos estão disponíveis. Além disso, comprando passagem com antecedência na Águia Branca, você garante preços mais baixos.

4 - Informações detalhadas

Ao comprar passagens de ônibus online, os viajantes podem facilmente obter informações detalhadas sobre horários, itinerários, preços e disponibilidade de assentos. Você pode acessar a qualquer momento sua passagem, basta entrar em Minha conta> Minhas passagens.